CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL H.A.C.C.P.
Pesquera REYMAR está autorizada para realizar exportaciones a la Comunidad Europea, Estados Unidos y Asia, cumpliendo con los altos estándares de calidad regulados por SERNAPESCA bajo normativas basadas en los principios de HACCP. (Hazard Analysis Critical Control Point).
Línea de Crustáceos Cocido Congelado
Proceso: Sacrificadas, evisceradas, lavadas y cocidas, moldeadas en bloques de 1 Lb. ó 5 Lbs. En el caso de 5 libras (2,268 kgs) decoradas en forma de sandwich 45 % de carnes rojas (cara inferior filetes y cara superior meros), un 55 % de carnes blancas en el centro, en el caso de 1 Lb. solo dos capas, congeladas en túnel de aire forzado con temperatura de – 35º C a – 40º C.
Empaque: Envasado al vacío y empacadas en cajas de cartón corrugado debidamente rotuladas tanto el envase primario como el secundario. Para el caso de 5 libras, 6 bloques por caja y 1 Lb. 24 bloques por caja.
Forma de consumo: Para ser consumido en forma directa, una vez descongelada.
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Proceso: Enteras, evísceradas, lavadas, atadas, precocidas y congeladas en túnel de aire forzado entre -35ºC a – 40ºC hasta lograr temperatura de centro de -18ºC.
Empaque: Envasadas individualmente en bolsa de polietileno etiquetadas con el peso neto de cada unidad y empacadas en cajas master de cartón corrugado dependiendo del calibre de aproximadamente 10 kilos.
Calibres: Desde 700 grs hasta 2400 UP o de acuerdo a requerimientos del cliente.
Forma de consumo: Para ser consumido previa cocción.
Proceso: Cluster de 4 patas o individual, lavadas, atadas, cocidas, congeladas en túnel de aire forzado entre -35ºC a – 40ºC hasta lograr temperatura de centro de -18ºC.
Empaque: Envasadas individualmente en bolsa de polietileno etiquetadas con el peso neto de cada unidad o interfoliadas, empacadas en cajas master de cartón corrugado dependiendo del calibre de aproximadamente 10 kilos.
Forma de consumo: Para ser consumido sin previa cocción.
Línea de Moluscos Crudos Congelados
Proceso: Carne de ostión crudo (sin coral), proveniente de la pesca artesanal de individuos vivos, desconchado, eviscerado, sin epato páncreas, lavados, inspeccionados y calibrados, según especificaciones del cliente. Se congelan a una temperatura mínima, de centro del producto, de -18 ºC.
Empaque: Se envasan en bolsas de polietileno, en formato de 5 lbs, o según requerimientos del cliente.
Posteriormente son dispuestas en cajas de cartón de 5 unidades/caja ( app. 11,34 Kgs).
Forma de consumo: Para ser consumido previa cocción.
Línea de Pescados Crudos Congelados
Proceso: Pescado eviscerado HGT o HG, lavado, con o sin aletas pectorales y pélvicas, calibrado por tamaño o peso y congelados individualmente dentro de su caja a temperatura de centro mínimo -18° C.
Empaque: Moldeados o envueltos con vitafilm o láminas de polietileno, empacados en cajas de cartón de aprox. 10 kilos.
Forma de consumo: Para ser consumido de preferencia cocido.
Proceso: Porciones de pescado obtenidos por cortes a lo largo del esquelón, sin cintura pélvica, aletas pectorales, descamado, con o sin piel, congelados en túnel de aire forzado entre -35ºC a – 40ºC hasta lograr temperatura de centro de -18ºC.
Empaque: Cada filete es congelado individualmente, envuelto en láminas de polietileno, clasificado por calibre de acuerdo a requerimientos del cliente Empacado en cajas de cartón de aprox. 10 kgs.
Forma de consumo: Para ser consumido de preferencia cocido.
Linea De Enfriados - Refrigerados
Proceso: Pescado eviscerado HGT o HG, lavado, con o sin aletas pectorales y pélvicas, calibrado por tamaño o peso y enfriado dentro de su caja a temperaturas de centro mínimo -2 °C y 2 º C.
Empaque: Empacados en forma directa en cajas de aislapol de aprox. 10 kilos., adicionándoles bolsas de gelpack, para mantener su condición de enfriado refrigerado. Para ser consumido cocido hasta una semana (7días) desde la fecha de elaboración, manteniendo el producto a temperaturas de centro entre – 2° y 2° C.
Forma de consumo: Para ser consumido de preferencia cocido.
Proceso: Pescado lavado, con cabeza, cola y eviscerado, enfriado a temperaturas de centro entre – 2° y 2° C.
Empaque: Empacado por calibre en cajas de aislapol, adicionándoles gelpack o bolsas de agua con sal congeladas. Para ser consumido cocido hasta una semana (7días) desde la fecha de elaboración, manteniendo el producto a temperaturas de centro entre – 2° y 2° C.
Forma de consumo: Para ser consumido de preferencia cocido.